简要内容:特别是到了炎热的夏季,在开着空调的室内吸烟,更是祸患连绵。六神丸、鲜槟榔助你戒烟吸烟对人体健康的危害,早已众人皆知,不但害已无穷,而且损人不浅。取穴方法:翘起手拇指,在近腕部的拇指尽头、二筋之间,有一凹陷深窝便是甜味穴。

    特别是到了炎热的夏季,在开着空调的室内吸烟,更是祸患连绵。尽管有相当一些瘾君子做过无数次努力,但终因戒烟不得法,验之无良方而苦恼至今。不过您别着急,现有专家传授秘方二则,经无数次验证,其疗效确实不凡。

    六神丸、鲜槟榔助你戒烟吸烟对人体健康的危害,早已众人皆知,不但害已无穷,而且损人不浅。特别是到了炎热的夏季,在开着空调的室内吸烟,更是祸患连绵。尽管有相当一些瘾君子做过无数次努力,但终因戒烟不得法,验之无良方而苦恼至今。不过您别着急,现有专家传授秘方二则,经无数次验证,其疗效确实不凡。现介绍如下:

    1、取一粒中成药"六神丸",用胶布(约一厘米见方)粘住,贴在手腕部的甜味穴上,每天按压几次,七日一换,二手可轮流贴压。

    取穴方法:翘起手拇指,在近腕部的拇指尽头、二筋之间,有一凹陷深窝便是甜味穴。

    2、取新鲜槟榔一枚,用钢针在果上扎无数个小孔,然后浸泡在淡盐水中,三日后可用。用时取出(想吸烟时)含在口中吸几口果中的盐水汁,连用七日,即可戒烟。其效果是:再吸烟时就有恶心的感觉为止。


中国控制吸烟协会 版权所有 京ICP备09040962号 Copyright © 1992-2011

 地址:北京市朝阳区安慧东里16号楼906  电话:64892695  传真:64983805 邮箱:catc@catcprc.org.cn