29日,市卫生局、市健康教育中心在市人民医院举办“因为我爱你,我要告诉你——烟包健康警示图巡展月”活动,由此拉开我市大型公益控烟活动的序幕。

在活动现场,印有马来西亚、泰国、新加坡、美国等国家与地区的“烟包健康警示图”展板吸引许多市民驻足观看。“不看不知道,一看吓一跳!吸烟太可怕了,我得赶紧戒了,你也趁早戒了吧。”市民刘先生对身边的一位参观者说。为给吸烟者提供一个专业、科学、行之有效的戒烟方法,市健康教育中心、市人民医院的专家现场为吸烟者提供了戒烟和健康咨询服务。

巡展活动还将在大型购物广场、大型展会现场、公园等地相继举办,并将配合开展健康教育宣传、义诊咨询、行为艺术展示、控烟讲座、控烟感悟箴言征集签名等活动。

中国控制吸烟协会 版权所有 京ICP备09040962号 Copyright © 1992-2011

 地址:北京市朝阳区安慧东里16号楼906  电话:64892695  传真:64983805 邮箱:catc@catcprc.org.cn